Песня О Русской России Героев Интернационалистов

ОНИ ВОЕВАЛИ И СЕГОДНЯ ТАКЖЕ МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО ВОЮЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТДАВАЯ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ РУССКИЕ ЖИЗНИ!!!ГДЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО НЕТ ИХ БРАТСКИХ МОГИЛ ДЕРЖАВНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАНСКИХ!!!ПРИПЕВ:МЫ ЛЮДИ ИСТИННЫЕ НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ И ВЕРА У НАС ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДНА ПРАВОСЛАВНАЯ ХРИСТИАНСКАЯ:ЗАЩИЩАТЬ И ЛЮБИТЬ СЛАВНО ГЕРОИЧЕСКИ И ДЕРЖАВНО ВЕЛИКУЮ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА И ОТ КОЛЬСКОГО ПОЛУОСТРОВА ДО СЕВЕРНОГО КАВКАЗА!!!И ВОТ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ МАССОНЫ ХРИСТОПРОДАВЦЫ ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ РАЗРУШИЛИ РАЗВАЛИЛИ И РАСЧЛЕНИЛИ НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ УДЕЛЬНЫЕ КНЯЖЕСТВА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СОВЬЕТ ЮНИОН!!!СНОВА И ОПЯТЬ ПРОЛИЛАСЬ МНОГОЧИСЛЕННАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ РУССКАЯ КРОВЬ!!!МЫ В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ВСТУПИЛИ ЗА БОЛЬШУЮ РОССИЮ И ЗНАЕМ ЧТО НАС ЖДЁТ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПОБЕДА ВЕЛИКОГО СЛАВЯНСКОГО РУССКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ПОБЕДОНОСНОГО ДУХА!!!ПАТРИА И ЛИБЕРТАД!!!РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ!!!МЫ РУССКИЕ СЛАВНЫЕ ГЕРОИ ПАТРИОТЫ ДЕРЖАВНИКИ ВСЕГДА НЕПОБЕДИМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО!!!МЫ СНОВА И ОПЯТЬ НИКОГДА И НИКАК НЕ ЗАБУДЕМ ПОСЛЕДНИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА ЛЕГЕНДАРНОГО СОВЕТСКОГО ГЕНЕРАЛА КАРБЫШЕВА:"ТОВАРИЩИ ВСЕГДА ДУМАЙТЕ О РОДИНЕ И ОНА ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ!!!"ПРИПЕВ!!!


Рецензии