Сто тридцать три

Там — Там проснулся первого апреля,
Лили продолжала ещё сладко спать.
Солнышко землю и улей прогрело,
И продолжило в небе ярко сиять.

Там — Там открыл свой холодильник,
Там после зимы шаром покати.
Почесал грязной лапкой подзатыльник,
Который ему перед зимой отвесила Лили.

Умылся талой ледяной водой с сосульки,
Сказал так громко, громко – Бры!
Что у Лили вдруг зашевелились ушки,
Она сквозь сон сказала – Милый, спи!

Там — Там улыбнулся, услышав прекрасный голос,
Прилёг рядом с любимой Лили.
Погладил на её голове шёлковый длинный волос,
И прошептал ей на ушко – Любимая, прости!

Лили снился загадочный сон про космос,
В котором она летает с Там — Тамом на крыльях любви.
Там — Там обнял нежно Лили за талию, где пояс,
И они продолжили спать в обнимку после долгой зимы.


Рецензии