Так будет...
Через бескрайние просторы --
Леса, поля, долины, горы --
Иного полюса Планеты!
Люблю наш Север, но Душа
Тоскует иногда по Югу,
И, оседлав стального друга,
Несусь к морям в мечтах, дыша
Горячим воздухом... И ветер
Мои задорно треплет пряди,
И Солнца глаз, с Любовью глядя,
Их золотым ласкает светом...
Вера Чубова. 20.01.2024
Свидетельство о публикации №124040103267