1 Апреля 2024
Смеяться хочется...но смех застрял в груди...
Прислушалась...из вне пробились трели -
Оды Весне! Цветенье впереди!
А д у р а л е й кривляется и пляшет,
Размахом крыльев радует скворец!
Пришла пора - селяне сеют-пашут!
... Хотелось, чтоб в о й н е пришёл конец...
Свидетельство о публикации №124040103074
известного праздника.
Взгляд со стороны.
Иван Прыгунов -Чугунов 07.04.2024 17:17 Заявить о нарушении