Ощущение каждое
ОЩУЩЕНИЕ КАЖДОЕ.
Лабораторией всех ощущений –
Наш Микрокосм можно назвать.
Это не вымысел предубеждений, –
Воля и Мысль ставят печать.
Мысль любую отбросить можно, –
Или принять для исполнения.
Именно Воля здесь непреложна,
Если точней, – волевое решение.
Можно усилить и обострить –
И ощущение каждое.
Сосредоточения полного нить –
Здесь будет самое важное.
И можно играть на «Арфе Духа», –
Как пианист на рояле искусный.
В этом поможет нам Жизни Наука,
Воля и чистые мысли и чувства.
На помощь в этом здесь призывается –
Энергия наша Психическая.
Ко времени сила её раскрывается, –
В чём-то и метафизическая.
Не могут люди не располагать –
Основой энергетической.
Так же извне не могут призвать –
Энергии помощь Психической.
Но радостно Сердце черпает –
Пространства Живой Огонь,
Который наш мир и спасает, –
В Сердцах зажигая Любовь.
И радостно Сердце черпает –
Пространства Живое Пламя,
Что Огненный Щит воздвигает –
Любви безграничной над нами.
Вся тьма оголтело рвётся в Сознания, –
Нам этого лучше не допускать.
Силы Духовные – Неисчерпаемы, –
Нужно учиться их призывать.
Нельзя никогда себя представлять –
Нам беззащитными, слабыми
И свою Душу дать растерзать –
тёмным когтистыми лапами.
Не зря нам Оружие Света даётся, –
В нём Сила Лучей Восходящего Солнца.
Если бы видеть только могли,
Как зЛобно пытается всё мракобесие –
Сердец угасить ваших Огни –
И выбить вас из Равновесия…
Тревоги все и огорчения –
тьмой вбрасываются в Сознания
Изощрённо, продуманно, с целями –
Полного их одержания.
Но стойкостью Духа и нагнетаются –
Неугасимые тьмою Огни.
Новая Эра сейчас разгорается –
Творчества Духа, Света, Любви.
Не просто так всё в мире творится, –
Мир старый не сможет преобразиться.
Признание тёмными – знак характерный –
Для тех, кто себя с Грядущим связал.
К цели идут все они дерзновенно, –
Их безграничен потенциал.
Свидетельство о публикации №124040103029