Каменная Баба
Во степи стоит
И Курганы Предков
Свято сторожит
Дни сменяют годы
Времени портал
Протекает Днепр
Среди древних скал
Мать Сыра Землица
Втер во степи
Батько сине Небо
Веру укрепи
Наполняй мне Душу
Солннца хоровод
Я в твоих объятьях
Бог Небесный Род
Свидетельство о публикации №124040102976