Осенние зарисовки 1

   

В мир пришла златая осень-
Бога Дар и дар природы…
Лёгкий ветер лист заносит
На остуженные воды.
Там , корабликом он жёлтым,
Уплывёт в чужие дали,
В омуте затонет топком-
Только мы его видали!
А его друзья-подружки,
Что у берега кружили,
Разноцветною подушкой
Берега реки укрыли…
Зашуршат под сапогами,
Брызнут струйкою коньячной,
А морозными утрами
Иней их сомкнёт прозрачный.


Рецензии