Первое Апреля
Нас ждёт зелёный огурец
Не шутка это ли обмана
И планам радужным конец?
Не всем сегодня можно верить,
Возможно даже и себе,
И планку глупости отмерить
Полоской белой на спине.
Как хорошо, что лишь в апреле
Хранится мудрость в колпаках.
Нельзя же вечно в самом деле
Быть постоянно в дураках!
Свидетельство о публикации №124040102899