Д. С. Ч. 2461 Вопрос...
«Вопрос - к стихам:
"Где - бог? Где - Хам?
Где - маг? Где - гам?
Где - стыд? Где - стыть?
Где - храм? Где - срам?
Где - мы? Где - нам?
Где - крен? Где - хрен?
Где - кремль? Где - хрень?
Где - свет? Где - тьма?
Где - ночь? Где - день?"»
До 1972
Свидетельство о публикации №124040102873