Песня О Легендарном Коммунисте Генерале Карбышеве

ОН БОЛЬШУЮ СЛАВНУЮ И ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ ЛЮБИЛ ВСЕЙ СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДУШОЙ!!!ПОЭТОМУ ОН И ПРИНЯЛ ВЛАСТЬ БОЛЬШЕВИКОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА!!!СЛУЖИЛ ОН ИМ ВЕРНО И ПРЕДАННО НЕ ЗА ВЫСОКИЕ ЧИНЫ И ЗВАНИЯ А ЗА ИСТИННУЮ РУССКУЮ ВЕРУ!!!ПРИПЕВ:РОССИЯ У НАС ОДНА И НЕПОВТОРИМАЯ СВЯТАЯ РУССКАЯ СВЯЩЕННАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ХРИСТИАНСКАЯ!!!ОН ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ВСТУПИЛ В ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЙ ЗА БОЛЬШУЮ РОССИЮ В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ПОПАЛ В ПЛЕН К КРОВАВЫМ ФАШИСТАМ ИЗУВЕРАМ!!!НЕ ПРЕДАЛ ОН ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ И КАК ВЕЛИКИЙ ИИСУС ХРИСТОС ЗАМУЧЕННЫЙ КРОВАВЫМИ ФАШИСТАМИ ИЗУВЕРАМИ ЭСЭСОВЦАМИ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЛЕДЯННУЮ ГЛЫБУ ГЕРОИЗМА МУЖЕСТВА СЛАВНОЙ РУССКОЙ ОТВАГИ ДЕРЖАВНОЙ!!!МЫ НИКОГДА И НИКАК НЕ ЗАБУДЕМ ЕГО ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА:"ТОВАРИЩИ ВСЕГДА ДУМАЙТЕ О РОДИНЕ И ОНА НИКОГДА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!!!"ПРИПЕВ!!!ОН НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ ГЕРОИЧЕСКИХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ КАК ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ БОЛЬШОЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО НЕПОБЕДИМОГО ПОБЕДОНОСНОГО НИКАК И НИКОГДА СЛАВЯНСКОГО РУССКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА СВЯТОЙ СВЯЩЕННОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ СЛАВНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!ПРИПЕВ!!!


Рецензии