Бабье лето
выдохлась зажигалка.
В почтовом ящике
платёжка за коммуналку.
По пути на работу пробки — выхожу затемно.
Я ещё не достал с балкона зимнюю куртку
и бомжи спят на лавках, словно в Санкт-Петербурге.
Возвращаюсь после заката,
но когда ты смеёшься —
кажется, что солнце целует меня в виски.
Октябрь 2021
Свидетельство о публикации №124040102740