Стефания
В венке цветов благоухание.
Волшебна, милое создание
Улыбкой солнечна, Стефания!
Судьбой отлична за старания.
В ней ум, талант и тяга к знаниям.
Сильна и стойка к испытаниям,
Счастливой будь, всегда, Стефания!
05.03.2024
Свидетельство о публикации №124040102636