Виктор
Авансом он судьбой крещеный.
"Дерзай! Вперед!", - душа кричит,
А сердцем в жизнь до звезд влюбленный.
Упорен в цели. Нет преград
В его мечтах, делах, беседе.
Открытым к новому - быть рад.
И нет сомнения в Победе!
22.03.2024
Свидетельство о публикации №124040102626