Замечать для счастья!

Свет, тепло и яркость впечатлений появляются
От улыбок весеннего настроения, воодушевляются:

От солнышка ясного,
Волнения за дела прекрасного,
От дождика свежего
И даже для здоровья полезного.

От прекрасного расположения духа,
От событий, захватывающих душу.

Это и есть, то над чем бы стоило
Задуматься, ведь жизнь идёт куда-то,
Включаясь вновь во что-то новое.


Рецензии