Гнойник олигарховский вскрыли

Гнойник олигарховский вскрыли
Неужто дожили мы, корыстных
За яйца взяли и в клетку
Всех стали садить.

Молитвы Всевышний услышал
Мы долго молили о том,
Чтобы помог нам Боже
Справиться с этим жульём.


Рецензии