Песня О Моей Таинственной Незнакомке Афродите

ОНА МОЯ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ И ГРАЦИОЗНАЯ КРАСАВИЦА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ИЗ СЛАВНОГО ПИТЕРА СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЛЕНИНГРАДА ГОРОДА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!ВЕДЬ ОНА ДАРИТ МНЕ ВСЕГДА НЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ НО И ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНЬЕ!!!ЖИВИ СИЯЙ ИЗУМЛЯЙ И ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ПОКОРЯЙ МЕНЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ ТОРЖЕСТВЕННАЯ АФРОДИТА!!!ПРИПЕВ:ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА И ОНА ПОБЕДИТ ВСЕ ПЕЧАЛИ ГОРЕСТИ И НЕНАСТЬЯ!!!ОНА ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЁ И БУДЕТ У НАС ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ НА ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПОЭТИЧЕСКИ ВДОХНОВЕННО НО И ИЗУМИТЕЛЬНО ОЧАРОВАННО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!!!ПРИПЕВ!!!ЛЮБИ МЕНЯ КАК Я ТЕБЯ ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО И ПОМНИ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГОЛУБКА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ПРЕЛЕСТНОМ И КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!ПРИПЕВ!!!


Рецензии