Апрель, апрель, звенит капель
Звон капели в середине дня.
Тараторки слышатся сорочьи
И ручьёв журчащих болтовня!
Солнце весело и ярко светит,
В лёгкой дымке неба синева,
И апрель душистым первоцветом
С нетерпением вступил в права.
Птицы щебетом весенним
Гонят леса тишину,
И как сладко, с упоеньем
Славит жаворонок весну!
Свидетельство о публикации №124040102418