Белый стих
Встал..обернулся
Вспомнил о Боге
И улыбнулся
***
В солнечном городе
Мирно и сладостно
Вспомнил о Господе
И стало радостно
***
Месяц над крышами
В звёздах купается
Вспомнил Всевышнего
Сразу покаялся
***
Что тут поделаешь
Стар стал..опаслив
В Боженьку веруешь
Вот ты и счастлив
***
Умер.Воскрес.
Плакал.Смеёшься.
Знал Царицу Небес
Значит спасёшься
***
Собраны камушки
Тихо.Достойно.
Вспомнил о Матушке
Стало спокойно
***
Есть пищу простую
Тоже отрада
Чтил Пресвятую
Прожил как надо
***
Верил как водится
Хоть и путь труден
Любил Богородицу
И Богом возлюблен..
...
конец марта 2024г
Свидетельство о публикации №124040102266