О Наташке

Наташка – «красавица двора»,
Она с метлою гуляет  на проспекте.
И ей известна вся «наша» шпана,
Которая бывает на  объекте.

Ей рано утром благоволит рассвет,
Со светом фар встречаются машины.
И когда вдруг настроенья нет,
Ей просто улыбаются мужчины.

Она спешит всегда – даже в туман.
И не мешает ни погода, ни дороги.
И жизнь – пусть небольшой обман:
Да, «быть счастливой» – мы не боги!

Пишите СМС-ки, смотрите интернет,
А за окном опять уходит время…
Но для Наташки всё же лучше нет:
Хороший день, большой обед…
И если мы ей верим…


01.04.2024 г                И. Корсаков


- День смеха или день дурака (кому что ближе).


Рецензии