К 1 апреля

Спешу поздравить Вас друзья,
С днём острых шуток и приколов.
В нём будет много разговоров,
Пусть он для Всех, пройдёт не зря.

Взойдёт лишь солнышко с утра,
Мы поприветствуем друг друга.
И с шуткой сладив на досуге,
Начнётся новая игра.

Пусть повезёт Нам, в этот раз,
На лицах здравствуют улыбки.
Удачно сложатся попытки,
Весёлый смех захватит нас

Пусть только радостная весть,
Нас повстречает у порога,
Теплее станет взгляд немного,
Друг другу стёб продолжим несть.

Желаю, чтобы этот день,
Был веселее, чем обычный.
Для Всех особый и отличный
Тень наводите на плетень.

Пусть шутка каждому из Нас,
Поднимет дух и настроенье.
Путь, открывая вдохновенью,
Даря душе реальный шанс.

Март 2024год
Картинка из интернета.


Рецензии
Александр, здравствуйте! Замечательное стихотворение! Я как то первое апреля пропустила, но про апрель тоже написала новое стихотворение!

Елена Давыденко Дубровина   06.04.2024 10:31     Заявить о нарушении
Елена, доброго здоровьица! Спасибо за визит и хорошую оценку.
С весенней улыбкой, А.Г.

Александр Григорьев 7   07.04.2024 22:29   Заявить о нарушении