О дне розыгрыша и смеха

Смех, веселье - ПётрI веселит,
Облачал народ в животных -
В маски от разных мастерицы.
Балаган - нет равнодушных,
Весело звенит апрель - капель,
В первый день - сарказм, юмор всех мастей.
Петербург, таланты юмора встречая,
Император в толпе с народом,
С задором правит - шуткой,
Комедианты, прибаутки.


Рецензии
Замира, очень познавательно

Елена Коваленко 13   02.04.2024 22:30     Заявить о нарушении
🙋‍♀️❤🙏🏽

Замира Миронова   03.04.2024 07:03   Заявить о нарушении