Скоро я вернусь
Мелочи жизни в семье словно мины. Их можно обезвредить лишь уступками.
И.Шевелёв
Не простившись ты уехал, ничего мне не сказал,
Словно рано поутру, от меня ты убежал.
Если ты уехал к той, я прощаю бог с тобой,
Если ты вернулся к бывшей, значит это не впервой.
Знать меня не смей ты больше, лучше жить одной.
Оставайся вечно там, не тревожь ты мой покой.
Неожиданный звонок, прозвучал мне в нужный час,
Произнёс мой муженёк, где находится сейчас:
-Я у кума, скучаю и тоскую по тебе!
Ты спала, не стал будить, уехал я по тихому.
Ночью кум мне позвонил, попросил помочь,
Извини, не буду врать, сказать тебе не мог.
Будем жить как прежде вместе, скоро я вернусь.
Словам его поверю, тут уж с ним я разберусь!
Свидетельство о публикации №124040102171
Наилучшего!
Иван Радион 27.04.2024 06:48 Заявить о нарушении
Вера Николаевна Попова 27.04.2024 11:45 Заявить о нарушении