Глубоко копать

Как мне централизировать задачу,
Когда в мозгу кружится карусель?
И, нет, я ничего не прячу,
Я четко вижу свою цель.

Быть может станет артефактом,
А может нет, со стороны видней.
Вся музыка души разложена по тактам,
И вишенка на торте стала повкусней.

Когда таких же, как и я,
Косою смерть покосит,
И не останется, о чём писать,
Наверное, потомство спросит -
А нужно ль было глубоко копать?


Рецензии