Ах берёзонька, ах повислая
Что склоняешься над рекой.
Прячешь слёзоньки, прячешь милая.
Не с тобою он не с тобой.
Ах берёзонька, ах повислая.
Не грусти ты по нему.
Не достоин он тебя милая.
Слёз не лей ты, ни к чему.
Ах берёзонька, ах повислая,
Не о чём ты не жалей.
Улыбнись скорей небу чистому,
Солнцем Душу свою отогрей.
Свидетельство о публикации №124040102025