Сегодня Марианну поздравляю!
1 апреля День рождения...
Повсюду власть распространил апрель,
Пришла к тебе я в этот первый день,
Чтобы поздравить, радость пожелать,
И никогда тебе не унывать....
Образований много, знаю я,
При этом ты учтива и скромна,
О, сколько светлых мыслей в голове,
Несёшь ты радость людям на земле...
Так не считай, родная ты года,
У всех свой срок , да и своя судьба,
Пусть эхо душ летит во все концы,
Пусть всё исполнится, смотри поют скворцы.
Пусть будет в твоей жизни только СВЕТ,
И ангелы несут тебе привет.
Пусть окрыляет счастье с головой,
Удача пусть присутствует весной.....
Свидетельство о публикации №124040102010
Тамара Белова 2 05.04.2024 13:49 Заявить о нарушении
Дочь Земли 05.04.2024 14:24 Заявить о нарушении