Актюарит солнце

Актюарит солнце в бликах,
и биморфит в проводах,
и блокирует все лики,
и катается в ветрах.
Я сегодня повстречала
позабытую любовь,
всей душой тебе кричала,
но не дрогнула и бровь.

Амфибрахий - солнце в бликах,
вот анапест в проводах,
он блокирует все лики,
и катается в ветрах.
Да, спасибо так спасибо,
надоела нелюбовь.
Ты стихом меня спаси-ка,
в рифмах старь и редко новь.

Ну, а ты? Сидишь и таешь
от моих простых речей.
Ты меня стихом поманишь,
ритм искрится горячей.
Я пошлю тебе флюиды
по хорею - по путям.
Только ты, не уходи ты,
у меня так много ямб.

Я люблю в тебя влюбляться,
и в любви рождать стихи,
так могу я закаляться.
А грехи? Мои стихи!
И я буду слать флюиды
в твои милые мозги.
Только ты, не уходи ты,
Твой уход как те розги.

Не найду себе другого,
ты умней себя в сто крат.
Да, другого дорого.
Ну, а ты? А ты ведь рад,
что тебя прислали черти
по бионовым путям.
Мы с тобой любовь не чертим,
мы обходим чувства ямб.
10 мая 2007


Рецензии