Когда машина но своя
Раньше как загадка двери всём открывала,
Шутила, смеялась в гости приходила, Теперь другие времена даже бельё к проводнику таскать нельзя,
В первые сегодня слышу я,
Короче грустно усталость за месяцы в перед меня тянет точно взвод,
Проще не бывает когда рулишь всё сама, когда машина но своя,
Москва встречает только горечь за окном как дождь идёт своим сном.
Свидетельство о публикации №124040101848