Для чего?

Для чего нам нужно государство?

Для чего нам нужно государство?
Чтобы выбирать царя на царство!
Чтобы знали смерды и халопы.
Никогда им не видать Европы.

Что бы знали, им в америке не место.
Про царя чтоб говорили лестно.
Чтоб царя хвалили неустанно.
С телевизионного экрана.

Чтобы знали, кто родился в Азиопе.
Тот находится давно в глубокой жопе.
А ещё точнее в жопе мира.
Восхваляя своего кумира.

Каждый гражданин России должен.
Должен от рождения до сметри.
Жить в России истинное счастье.
Получая по мордам от власти.

Как бы хотелось с Россией расстаться.
Уехать на запад, и там остаться.
Пусть хоть не долго пожить человеком.
И больше не ощущать себя Зэком.

Нет, я не стану отважным героем.
Если Всё время ходить буду строем.
Нет я не стану в профессии первым.
Честь отдавать генералам фанерным.

Только свобода от века до века.
Сделает из тебя человека.
Когда над тобой нет ни чьей больше власти
Это и есть настоящее счастье.


Рецензии