Рай на Земле
когда сад зацветет золотой,
уж никто никогда не заплачет,
зажурчит там ручей голубой.
И согреет волшебное солнце
поцелуем счастливым своим,
больше боли и тлена не будет,
все несчастья исчезнут, как дым.
И тебя любить близкие будут,
на Земле РАЙ кругом зацветет,
улыбнутся случайные люди
и никто никогда не умрет!
Свидетельство о публикации №124040100171
С уважением,
Светлана Галс 19.04.2024 16:23 Заявить о нарушении
Мария Кисель 19.04.2024 21:15 Заявить о нарушении