О, прекрасная жизнь
Как по тонкому льду
Мы идём по судьбе,
Доверяясь другим
И не веря себе
Мы влюбляемся в жизнь
И в счастливые сны
Мы как птицы
взлетаем к вершине мечты
И как камень срываемся
с высоты,
Когда рушится все:
И мечты и мосты
Мы как тонкая нить
Мы как острая грань
Как трусливая мышь
Мы как быстрая лань
Мы движенье, полёт
Не сорваться бы вниз,
Познавая тебя,
О, прекрасная жизнь
Свидетельство о публикации №124040101650