Вижу тебя я

Ты куришь, и я чувствую-расстроен.
Смеешься ты - и светится моя душа.
Когда молчишь, скрывая отголосок боли,
Поверь,не скроешь. Вижу тебя я.

Укрывшись пледом,ты быть может вспомнишь,
Когда впервые мой услышал смех...
И память моим голосом заполнишь,
Но скроешь эту память ото всех.

Остынет в чашке недопитый кофе,
Погаснет утром пыльный монитор.
Ты просто знай, что я о тебе помню.
Все твои фразы - в мыслях,на повтор.

Проснутся птицы, ночь отступит тенью.
Ты оглянешься в пыльное окно.
А я хочу стоять у твоей двери,
И не решаться позвонить в звонок.


Рецензии