Принесешь

Уже утро Москва не за горами,
Еду в тишине на верху соседи спят,
Спустилась к туалету  а там мужская компания собралась,
Четверо ряд как в наряд непонятно чего-то ждали или дадут,
Быстро сделав свои дела подальше ноги унесла,
Три туалета один свободный вороны,
Устала от злости и всего как новости в окно,
Кидаю мысли верх повыше тишины,
Проснулась, всё всего-то ничего,
В дали от дома в другом мире я живу,
За окном деревья воды искры чистоты,
Плачут как в море и плывут как облака они идут,
Конечно я скучаю по дому но к сожалению уже не ждут,
Нет ничего лучше, как важны твои слова соединения тела для себя,
Ответы из вечерних ты прочтёшь или останется вода которой принесешь


Рецензии