На планету Киш-Миш
Отправляемся в полёт!
И летит из стратосферы
фантастичный космолёт.
Гравитации потеря?
Невесомость-не в первой!
И в приборы свято веря,
Торможу я головой.
Но она не повредила
Управления панель.
Невесомость-как красиво!
Гравитацию-долой.
На "звезде" Киш-Миш-Кунжуть
Чудо существа живут:
Внешне-прелесть, просто жуть.
Что-то бесконца жуют.
Зонд сначала всё проверит-
Пробы в капсулы возьмёт.
Разблокируются двери
И покинем космолёт.
Все в скафандрах-космоходах
Обернёмся на Свой Дом...
Ждёт твоя Земля!
В походах мы, пока...
К Земле-потом!
(01.04.2024 г.)
Свидетельство о публикации №124040101600
съел космонавт весь сухпай
от изумленья
С праздником! А
Опять Семь Пятниц 01.04.2024 10:16 Заявить о нарушении
Без шлема рот не разевай!
Желаю быть не съеденным
Племенем Ням-Ням!
С 1 апреля Вас, дорогие мои,
все семеро!Как хорошо, шо вы-
не понедельники! Успехов Вам!
Ирина Власенко 2 01.04.2024 10:27 Заявить о нарушении