Не станем гадать

Март завершает сегодня свой путь
Временной эстафеты итог.
К встрече с апрелем готов будь
Это новый трдцатидневный срок.

Каким он будет, не станем гадать
Не благодарное это занятие.
На волю Божию всё нужно отдать
Настроить себя на восприятие.

Были нюансы в разные годы
В конце апреля пахать начинали.
Временами бывали и невзгоды
Которые  в смятение вгоняли.

Опыт житейский времён архив
Важно потомкам его передать.
Иногда для понимания хороший актив
Чтобы разницу в развитии создать.

Март завершает сегодня свой путь
Временной эстафеты итог.
К встрече с апрелем готов будь
Это новый трдцатидневный срок.


Рецензии