Попытки. 611. Индийское диско

Акцент на низкие, кисти на виски,
Внутрь виски, крутятся диски -
это индийское диско.

Джимми ача
Или Джонни би гуд.
Священна корова на техасском ранчо,
Точно также как и на Бомбей роуд.

Как просто было раньше,
Пей молоко, ешь йогУрт,
Теперь надо правильно подавать панчи,
Без панча даже Кобейн Курт не крут.

Акцент на низкие, кисти на виски,
Внутрь виски, крутятся диски -
это индийское диско.

Смерть далеко, счастье близко,
Двигайся легче, пока не превратился в труп.
Как говорил Анатолий Крупнов из «Чёрного обелиска» -
Милый мой дом не скучай, я конечно вернусь.

Акцент на низкие, кисти на виски,
Внутрь виски, крутятся диски -
это индийское диско.

Где ты был в семьдесят четвертом?
Меня вот не было даже в утробе.
Хватаю винил в конверте потёртом,
Отброшу мысли о гробе.

Акцент на низкие, кисти на виски,
Внутрь виски, крутятся диски -
это индийское диско


Рецензии