А Истина Посередине
Антисемит , Охотно-Рядец...
А у Евреев свой Фольклёр -
В Нём Русский - Пьянь и Тунеядец.
Я так скажу - Начистоту :
Евреи и Велико-Россы !
Жизнь - это Жизнь. Всегда в бытУ
Случались эти перекосы !
А Истина - всегда Проста ,
А Истина - Посередине :
Еврейка Родила Христа
В До-Мусульманской Палестине !
Свидетельство о публикации №124040101305