Уже давно

Ни от кого и ничего давно не жду,
Давно уже не верю многим людям,
Взывать к их совести, а так к их стыду,
Напрасный труд, им наплевать на чьи-то судьбы.

Давно уже бояться перестал
Предательства, измен от своих близких,
Разрушен ими же давно их пьедестал,
А я не строю для людей, что пали низко….

Давно не жду тепла и доброты,
Хотя велела дать им шанс цыганка Рада,
Я понимаю, что не все из них просты...
Но только вот неискренне звучит их серенада.

Давно не жду ни от кого и ничего…
Всё чаще на людей с усталостью смотрю,
Забыли ныне люди Бога своего
И не идут, как прежде, к алтарю!

2017 год.


Рецензии