Друзьям - геологам...
Это просится в душу романтик-бродяга апрель.
Не иначе, трудяге- геологу он сводный брат -
Приютить всех в желанной компании искренне рад!
Магнетизм и мечтательность старой гитарной струны
Соберёт на уютных полянах огромной страны
Всех искателей кладов земных неуёмную рать,
Тех, кто ищет, находит и может из недр добывать.
В судьбах многих - дорог и путей изощрённая вязь,
Но была и осталась меж ними незримая связь!
Бередит, и, зовёт в дали звёздная россыпь небес:
За плечом с рюкзаком и туманами наперевес...
Свидетельство о публикации №124040101247