Разговор

Неестественный отбор..
Может это перебор?
Вот опять же перебрали
Деревяшки на забор,
Потому что обветшали
Прошлые, пошёл зазор,
Сквозь который проникали
Всякие, а мог и вор.
Есть ли в этом естество?
Или может баловство?
Отбираем то, что гоже
И несём к себе во двор,
Что плохого, ничего же,
Тем и кончим разговор.


Рецензии