Судный день
Соединяются в пути.
Так глубина рождаеться не в правде,
А в опыте и прохождении души.
Все многомерно и в порядке.
Свет множится из пустоты.
Вселенная погрязла в мраке страсти,
Заворожив людские все умы.
На черном,ставят метку"святость".
Первоисточник,оплели сетями лжи.
И все труднее,стало человеку,
Пуд плевел от зерен истин отделить.
К нам Боги возвращаются обратно,
Уже вершат свои суды.
Захватчики Земли, дрожат от страха,
Их дни правления сочтены.
Свидетельство о публикации №124040101046