О, великий угодниче божий!

О,ВЕЛИКИЙ УГОДНИЧЕ БОЖИЙ,
МОЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ДОРОГОЙ,
НИЧЕГО НЕТ НА СВЕТЕ ДОРОЖЕ,
ЧЕМ ЧУДЕСНЫЙ ТВОЙ ОБРАЗ СВЯТОЙ.

МОЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ,ПОКРОВИТЕЛЬ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОТЕЦ,НИКОЛАЙ,
ТЫ ДЕТИШЕК ПО ЖИЗНИ ВОДИТЕЛЬ,
Я В ДУШЕ ТВОЕЙ ВИЖУ МАЙ.


Рецензии