Ты гнездо покинула

Ты гнездо покинула птицей сизокрылой,
СложИв свои крылья, камнем пала вниз.
Женщина – красавица, нежная, ранимая,
Наши сердца ранила, вновь ты к нам явись.

Ко сыночку малому, твоему любимому,
Он, ночами тёмными, мамочку зовёт.
Ты крылом укрой его, поцелуй родимого,
От тебя он ласки и поддержки ждёт.

Успокой родителей, папочку и мамочку,
Ручьём слёзы вытекли, на лицах печаль.
Под глазами ямочки, а на стенке в рамочке
Доченька любимая, взгляд уходит в даль.

Ты прости нас, доченька, не уберегли тебя
От беды непрошенной, что к тебе пришла.
Не должно, чтоб деточки, раньше, чем родители,
Уходили в мир иной. Сколько в мире зла.


Рецензии