коклюшки,... н, ред

КОКЛЮШКИ,..."Н", ред.
==============
Послушай, что скажу тебе,-
-парниша;...
-Я, не дале как, вчерась,
-Разговорился, с неким,
-Скажем так,-
попутчиком в метро,
-Так, он мне,-
"то да сё",
-Жить стало,...хорошо,
-Жить стало,-
много лучше,
-Прежде чем,...
...
А я ему;...
...
-Жить стало веселее?
-Я вот, в шутку,-
наступил, на хвост его,....коту,
-Так он!...Вот "Ё",
-Давай орать на весь подъезд,
-Аж,-
стёкла вылетели "Нна-аа",...
...
-А что он, рыжий,
-Норовит,-
мышей ловить,
-И класть, под дверь мне,...
...
-Я ж решил, его, с моим,-
бульдогом подружить,
-Да он,-
опять орать,
-И оба, как безумные,
-Давай,-
крутиться по двору,..."волчком",
-Подумаешь,-
верёвки для белья порвали,...
...
-А бедняга пёс,-
не удержался,
-И с расстройства, что,-
уменья лазить, по деревьям,
-Не имеет,
-Ногу на несчастный тополь тот,-
поднял,...
...
-Ну и понятно,...что,...
...
-Потом, в песочницу ещё,-
"как-ак, пока-пока",
-Ну что Вы скажете,..."товарищчь"?
-Проще,-
стало жить?...
...
-Я,-
сомневаюсь,...
...
-Вот, зашёл,-
покупки сделать,
-Ну и,...что?
-Подумаешь, "на пробу",
-Откусил, от плюшки,-
маленький кусочек,...
...
-Ну так я ж её,-
обратно положил,...на полочку,...
...
-А майонез,...что,-
майонез?
-Ну прочитал,-
состав его на людях,...громко,
-Дату выпуска, и,-
сроки годности,...
...
-Подумаешь,-
не соответствует,
-Но я же,...заплатил,
-А то что,...сдачи,-
с пятитысячной,
-"Кассирша-грубиянка",-
не нашла,...
...
-Да и обиделась ещё, когда,-
спросил я,
-Сколько, лет до пенсии,-
осталось ей?...
...
-Который,-
муж у ней?
-И на какой,-
столичной барахолке,
-Он ей,-
покупал духи?...
...
-На сколько у неё,-
превышен вес?
-И,...чем она,-
-подкрашивает волосы?,...
...
-Так, я ж,-
"с советами",
-Ну типа,-
покупайте,..."Гербалайф",
-Со скидкой у меня,
-И сразу,-
похудеете,...
...
-А то,-
сидите здесь,
-Как "гиппо-паппо,...там",-
из зоопарка,
-И,...Кричите, брызгая слюной, что,-
сдачи нет,...
...
-Не вкусно пахнете,...
...
-К тому ж,-
седая,
-Не прокрашенные, волосы,
-Настойчиво, пыталась,-
убедить меня,
-Платить, за кем то,-
раз надкушенную булочку,...
...
-Ну что за бред?
-Милиция ещё,...
...
-Киргиз какой то,-
привязался,
-Надпись, типа, на футболке у меня,-
"не толерантна",
-"Ненавижу косоглазых",
-Так она ж,-
не на киргизском,
-Не желаешь,-
не читай,...
...
-Никто не просит ж,-
вслух,
-И что ж, что ты,-
"по русски" понимаешь?
-Не тебе,-
еврей один,
-Такое,...написал,...
...
-А так,...вообще,-
"иносказательно",...
...
-Я о такой, о надписи,-
просил его,
-Она ж, обращена была,-
к коту,...соседскому,
-К "евой хозяйну",-
"идиёту",
-И конечно ж к той,
-До ужаса,-
красивой, красной иномарке,
-Что стояла,-
под окном моим,...вчера,...
...
-И на которую,-
-совсем нечаянно,
-Я вылил, свой,-
"отвратно, пахнувший",...прокисший суп,...
...
-А Вы мне,-
байки травите,
-Что, жить на свете,-
стало,...лучше...
===================


Рецензии