Дневник Путешествия Настоящего
Вот и март отстучал капелью
Синкопы вод ,
Ересь - проповедь талых ручьёв ,
Голубой хоровод ,
Из теней на опавших снегах ,
Кружева из небесного кода ,
Звонкий треск от далёкой реки ,
Это звук ледохода ...
Свидетельство о публикации №124033100899