утверждение
чтобы никто не сумел дочитать до последней строки никогда
Если честно, охота уснуть и проснуться лет через надцать - войны нет, и я малявка в доме для старичков танцую танцы народов мира, переодеваясь за фортепиано мгновенно то в парубка в шароварах, то в индианку, то в цыганочку. И пою, и фокусы показываю, и стихи говорю, и кланяюсь, а старички и старушки хлопают и кричат - пусть все выходят на поклон. Аккомпаниатор смеётся - остальные уехали на другой концерт.
все мы просто уехали
Свидетельство о публикации №124033100877
Гаури 31.03.2024 08:14 Заявить о нарушении