Сытые игры уйдут за кулисы

Голодные люди. Голодные лица.               
Голодными ищут дорогу к деснице.               
Голод души, в голодном желудке.               
Голод ума, в голодной вишудхе.               

Слабые люди. Грустные лица.               
Голод меняет всех по крупице.               
Грани добра и зла раскрывая,               
Истину сердца для всех обнажая.               

Голод не тетка. Время покажет.               
Сколько упитанной лжи людей окружает.               
Настанет прозрение, минуты отчаяния.               
Голод заставит пройти испытания.               

Сытые игры уйдут за кулисы,               
Голодные мысли напишут сценарий.               
Настанет безмолвное души процветание,               
Голод откроет секрет бытия               
Там где не знает, дорогу свинья.               

Стихнет безумный скрежет зубов,               
Тело очистит от тяжких грехов.               
Выживет тот, кто пост соблюдал,               
Тот, кто любовью, сердце питал.


Рецензии
Это да! Ваша аллегория дошла до меня, до моего сердца!
Пост для любви, открыть своё сердце нараспашку любви и
помощи тому, кто в ней нуждается! Вы правы!

Вон Оно Что   16.06.2024 03:29     Заявить о нарушении
Благодарю, что проникли до самой сути.

Татьяна Евдокимова 21   17.06.2024 12:31   Заявить о нарушении