может быть просто

ты такой лысый со смешной бородой
самодовольный а может быть просто
ребёнок умом не глупый а ребёнок и всё
ты не хочешь доказывать никому ничего
радуешься прочитанному или увиденному
или тому что сегодня ничего не болит
мне нравится что я тебя не боюсь
иногда я не боюсь никого но в другое время
не то чтоб боюсь - скорей опасаюсь


Рецензии