Серп похож по Саше Буркову 1
Возражаю...
Вряд-ди...
Серп вообще-то
схож с отдыХАХАющей
Луной,-
если брать пример
хороший.
Но если взять примЕрище
в плохой почИн..,-
тогда серп,
особенно в лунном блике
и ночью в подсвЕтке
схож на улыбку
ХэллоуИна...
УУуухххххххххххууУУ
Слово Хэллоуин или Hallowe'en
датируется примерно 1745 годом
и имеет христианское происхождение.
Слово "Хэллоуин" означает..,-
"вечер святых", происходящее
от шотландского термина,
обозначающего Канун всех Святых
(вечер перед Днем всех Святых).
У шотландцев слово "ева" четное
и оно сокращается до e'en или een.
Со временем (All) Hallow (s)
E (v)en превратилось в Hallowe'en
и вместо ликом и понимания
святого и святости..,-
сатана перевернул всё наоборот....
Так часто случается в Истории
за последнее время и в политике...
все в мире осуждают фаш-бандерье.
но всё запАДье за..,-
фаш-бандеро-Хунтаїну...
Єто как если всё запАДье
было-бы против фаш-гитлерИзьмы,
но была-бы за Германию 1933-1944...
Свидетельство о публикации №124033100813