Посасуля

Гонял я лесом за косулей,
А мне на встречу — посасуля.
Идет такая, вся играясь,
И в рот широкий говорит:
"Уже готова, раздеваюсь,
Давай, закажем Афродит."
И ясен день, и небо сине,
А я иссиня чист и свеж.
Глотали воздух, ели дыню,
У моря полного надежд.


Рецензии