Уличение мишуры

Пришла пора обнаруженья
Средь истин жизни мишуры:
Когда слепое уваженье
Сменится холодом золы.
Мы обнаружим ложь кумиров,
Кому так верили всерьёз...
И, обманувшись, не простим им
Полжизни выплаканных слёз...
Признаем все, что мы так нищи,
Судьбу вверяя небесам...
Кумиры, потерявши пищу,
Истлеют, превратившись в срам!
             31.03.2024


Рецензии